Соединение сердец

Соединение сердец
Под музыку сверкающего лета,
На пальцах яркий блеск златых колец,
Я благодарна ангелам за это.

Ожидающее утро
Нам благословенье принесло,
Больше не завидую кому-то,
В этот день ушло на веки зло.

Согревающее солнце
Улыбается спокойствию любви,
И тобой моя душа напьётся,
Мной глаза наполнятся твои.

Притяжение звезды,
Первой, что на небе появилась,
Отведёт подальше от беды.
Счастьем до зари она светилась.

Непорочный август
Одаряет запахом жасмина,
Окрыляет меня неземная радость
Оттого, что я тобой любима.

Интригующие искры
Разожжённого звенящего костра,
Нам дают тепло и свет лучистый,
Что б любили мы друг друга лет до ста!

Тайное венчанье
Совершённое природой под Луной,
Словно первое, невинное свиданье,
Где душа с душой сливается струной.

В вечность унесётся
Наш секрет о сомкнутых сердцах.
Всё другое в памяти сотрётся
И останется лишь тенью в зеркалах.


Рецензии
Любовь прекрасна, когда она искренняя и взаимная.

Степан Захаров   18.04.2006 00:27     Заявить о нарушении
это точно! взаимная приносит счастье, безответная же - одни страдания...

Юлия Русская   18.04.2006 17:10   Заявить о нарушении