Словно листья летят на ветру...

Словно листья летят на ветру…
Я молчу не молчания ради,
Только тихой улыбки во взгляде
Я от милого образа жду.

Просыпаясь, бужу поутру
Чистый отблеск в умолкнувшем саде,
И в лазоревом движется чаде
Вечный сон, затевая игру.

Я когда-нибудь тихо умру,
Тень тревожная мечется сзади,
Я успею подумать об аде,
Если, грешный, останусь в аду.


Рецензии