Колыбельная для любимой

Улетают на восток
Сто забот и сто невзгод
Улетает кутерьма
Прилетает тишина
Наша тишина с тобою
Выше неба ,шире моря
Только закрывай глаза..
Спой волшебные слова
Голову клади на грудь
И отправимся мы в путь…
В край чудесный за горою
Где в долине у ручья
Заночуем мы с тобою
До счастливого утра
Заночуем под периной
Лунной ночи, среди трав
Будешь звёздочкой игривой
В самых сладострастных снах
Будешь ты на небосклоне
Ярче всех других сиять
И дрожащими лучами
Меня будешь обнимать
Улетают на восток
Сто забот и сто тревог
Улетают от тебя
Покидают навсегда
Месяц сахарный мигает
Вместе с нами засыпает
Чтоб под утро сто дорог
Осветить лучами мог
Мы пойдём одной из них
А пока и ветер стих
Засыпай моя родная
Доброй ночи
Баю баю


Рецензии
Думаю, любимая заснула уже на половине колыбельной:)))

Но утром с удовольствием прослушает!

С улыбкой Ника.

Вероника Пуш   19.12.2009 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.