6. Обреченный на порок

Обреченный на порок,
Где твое стальное слово?
Ведь приходит миру срок,
И ты стоишь у власти снова.
Вновь затмились небеса
Мрачной дымкой из теней.
И ветер шумит: "Идет гроза",
Разгоняясь все быстрей.

Обреченный на порок,
Где твой меч из хладных слез?
Вернись, ведь каждый пророк
Строит жизнь туманных грез.
Мы забыли, что война
Есть и будет здесь навеки,
Мы забыли, что земля вся хладна,
И застыли наши реки.

Обреченный на порок,
Вечный Демон из ночи,
Мы учили твой урок
И точим новые мечи.
Вернись, нагрянет Смерть,
Пожирая все кругом.
Взгляни на нас, пока мы есть,
Ведь мы зовем тебя и ждем.


Рецензии