3. Мы бессмертные до смерти

Мы смотрим в небо целыми веками
И видим там лишь пустоту.
В ней не притронуться руками,
Лишь смертью поймешь ее красоту.

Наши глаза из мрака и тьмы,
А сердца - оледеневшая кровь.
И отбираем жизни, убиваем мы,
А разум держит ко смерти любовь.

Называй нас именами,
Убивайте нас мечами.
Мы бессмертные до смерти,
Мы светлые в угасшем свете.

Вместе с миром я исчезну,
Улечу во близкую Хаоса бездну
И за беру с собой свои пороки,
Оставив напоследок сожженные строки.


Рецензии