Бухай

Порою бля охуеваю
Когда рукой плещу я в речке
Вода безумно ледяная
И бьется от нее сердечко

Нырну и капли разлетятся
От пьяного безумства вскоре
Бухай, великая Россия
Бухай в немеренном просторе


Рецензии