Дворняжка

Я ненадолго в жизнь к вам ,уверяю,
Как бы на стульчике я с края посижу.
Вы-глыбища огромная такая,
Я же-дворняжка,прямо вам скажу,

Решаете масштабные проблемы,
Заоблачная даль вам по плечу.
Я же в толпе средь серости и скверны
Просто ногами шар земной кручу.

Кто я вообще?..Внезапный майский ветер,
Лишь только налетел и нет его.
А вы уже надели тёплый свитер
И застегнули наглухо пальто


Рецензии