Свободное

Мы растворим в молоке свои головы
В поисках в белом мышления нового,
Наши сознания плавятся оловом,
Форму меняя.

Мозаики снов замещают банальности,
Сквозь окна и двери иррациональности
Мы ловим поток нереальных реальностей,
Сквозь них исчезая.

Искореняя в себе недоверия,
Мы начинаем новые серии,
Все, что вокруг, наполняя потерями
Наших имен.

На кончиках пальцев, за боковым зрением,
Текут нашей вечности быстрой мгновения,
И каждый распахнут её ощущениям
И освобожден.


Рецензии