Про колорадских жуков

Хочу к тебе приехать на «фазенду», -
Примять немного травяной покров.
Пусть ты в сомненьи, - все равно, приеду,
Чтоб колорадских разогнать жуков.

Ишь, расплодились у тебя на грядке!
И что им в Колорадо не жилось?
Мы не позволим им свои порядки
Здесь учинять и всем обрубим нос.

Жуки, однако, сильно нас достали…
А может, ну, их? Пусть себе шуршат!
Давай, нальем шампанское в бокалы
И выпьем мы с тобой на брудершафт!


Рецензии