Пилотное

Не списывай меня до срока,
И всех счетов не закрывай.
Я улетаю недалёко,
Вернусь, когда наступит май.

Лишь сон опустит все закрылки,
Я появлюсь среди берез.
Смотри, запутанные льдинки,
Тебе в подснежниках принес.

Не торопись, не просыпайся,
Позволь побыть хоть пять минут.
Тихонько мне поулыбайся,
Все остальные подождут.

-------------------------------

Взлетев на узкий подоконник,
Птиц попрошу не ворковать.
Моим соседом будет дворник,
Метлою старый лист гонять.

А я украдкой, из-за шторки,
Подкину лучик золотой.
И буду наблюдать до зорьки,
Как льду заплачется росой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.