Погоняя время...

Погоняя время,
нагоняешь скуку,
вопреки науке
лезешь напролом,
обмануть природу
этим невозможно,
заморочек ложных
слишком много в том.

Защищая рьяно
рьяных демагогов,
поучаешь строго
тех,кто внемлет им,
всё идёт по плану
плавно к некой цели,
а на самом деле
в пробке мы стоим.

Забираясь выше,
нацепив корону,
сеешь в микрофоны
громкие слова,
это надо слышать,
ну а нам в дорогу,
ведь для нас у бога
год идёт за два.


Рецензии