Где-то далеко

Где-то далеко не гаснут звёзды,
Где-то далеко живут мечты.
Где-то далеко оставлю слёзы,
Где-то далеко остался ты.
Где-то далеко уснёт земля,
Где-то далеко конец любви.
Где-то близко умираю я.
Я умру, но только ты живи.


Рецензии