Семь дней

Для любви лишь семь дней,
Скоро кончатся краски.
Только ты не жалей
О потерянной сказке.
Я любила тебя,
Ты любил меня тоже.
Но,неделю любя,
Нам расстиаться так сложно.
Только сложно лишь мне,
Ты ушёл, хлопнув дверцей.
В бесконечном огне
Я сожгу своё сердце.
Ты уйдёшь навсегда,
Я заплачу от боли.
Разминулись в годах,
Только встретились в школе.


Рецензии