Прощай... - мои последние слова

Без повода, без сожаленья, без упрека,
Без слез в глазах, без тяжести в груди.
Без оправданий, без двусмысленных намеков,
Без ожиданий, без надежды, без тоски.

Я встречу тебя в новом очертаньи,
Мой старый образ стерт самим тобой.
И в заново родившемся сознаньи,
Я стану ослепительно другой.
Ты не услышишь больше слов любовных,
Я не спою о них, не расскажу в стихах,
Ты не увидишь больше глаз моих бездонных,
Что понимали и прощали столько раз.

«Прости…» - сказал мне ты, и я простила.
Я не держу обид, и нет ни капли зла.
Но ухожу сейчас…. Я так сама решила.
«Прощай…» - мои последние слова.


Рецензии
Похоже на романс - красиво и певуче.

Спасибо,

Чудо-В-Перьях   13.03.2011 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.