Чувства из бумаги и чернил

Я иду по сонному бульвару,
В ранний час народу ещё нет.
Только паренёк сидит с гитарой,
Брошу ему в шляпу пять монет.
По щекам скатились слёзы боли,
Тёплый ветер дует мне в лицо,
Подхожу к своей эстрадной школе
И сажусь на мокрое крыльцо.
Жизнь,казалось,потеряла краски...
Ты ушёл, осталась тишина.
Люди снова одевают маски.
Я одна!Ты слышишь, я одна!!!
Жить одним тобой я разучилась,
В сердце нет привычной пустоты.
Ничего такого не случилось,
Просто я забыла,что есть ты.
Пусть проходят дни, и тают ночи!
Знаешь,что былого не вернёшь.
Ты скучаешь?Думаю,не очень.
Не грустишь, не любишь и не ждёшь...
Ты же знаешь,мне другой не нужен,
Мне не плохо быть совсем одной.
Я встаю и вновь иду по лужам,
Наслаждаясь городской весной.
Ты,наверно,счастлив. Поздравляю!
Позабудешь ту,что разлюбил.
Больше не люблю, а лишь читаю
Чувства из бумаги и чернил.


Рецензии
У меня нет слов...твои стихи такие "живые"! В них вложена вся душа, вся боль, вся любовь, все переживания...Желаю дальнейших творческих успехов.
С уважением, Вика

Виктория Толстикова   31.05.2006 00:32     Заявить о нарушении