Умереть, жить и полюбить

Что значит умереть?
Уйти,но не вернуться,
Уснуть,но не проснуться,
Навеки улететь.

Что значит жить?
Пройти свою дорогу смело,
Судьбу,написанную мелом,
Своим желаньям подчинить.

Что значит полюбить?
Взлетев,кричать твоё лишь имя,
И,бредя чувствами своими,
От счастья умирая, жить!


Рецензии