Рай

Чёрный ангел улетает
В незнакомый южный край.
Но никто ещё не знает,
Что на свете найден рай.
Здесь я никогда не плачу,
Здесь сбываются мечты...
Я люблю тебя,а значит,
Что мой рай лишь там, где ты!


Рецензии