Вместе умерли

Пульс замол уже навеки,
А напульсник весь в крови.
Позабыв о человеке,
Умираю по любви.
Скажем "нет" пустому небу,
Что сумело разлучить.
Мне казалось,это небыль,
Только небыль стала жить.
Жаркий холод сводит тело,
Взгляд мой сверлит потолок...
Неуверенно, но смело
Нажимаешь на курок.
Вместе умерли.Нет смысла.
Нужно было жить вдвоём.
В доме тишина повисла...
Нам пора,давай уйдём!
Будет всё,как мы хотели,
Будм вместе навсегда.
Вместе в небо улетели,
Не вернёмся никогда.


Рецензии