Пленница

На запястьях жмут верёвки -
Я привязана к тебе.
Цепи есть,но нет ножовки,
Я подчинена судьбе.
Убежать уж не пытаюсь,
Давит на сердце петля.
Знаю,я виновна,каюсь!
Сотворила короля...
Но себя я приучала
Жить без твоего лица.
Вспомнить не могу начала,
Не могу забыть конца.


Рецензии