Убежать

Побегу по лужам босиком,
Упаду я в грязь и мокрый снег,
Бью по жидкой грязи кулаком,
Но встаю и продолжаю бег.
Убегаю от самой себя,
Не хочу быть той,кто я сейчас.
Убежать пытаюсь от тебя,
Чтоб не видеть больше этих глаз.
Убежать пытаюсь от мечты,
Убежать от чувства,что не скрыть.
Убежать от снов, где только ты.
Убежать, но только не забыть.


Рецензии