Девушка, которая любила

Для начала попрошу прощения у замечательной поэтессы Натальи Адамович за то,что взяла идею её стихотворения.

Позабыли все,как это было,
Позабыли все,как ты убил
Девушку,которую любила,
Девушку,которую забыл.

Но уже давно тебе простила
Всё,что за тебя перенесла
Девушка,которая любила,
Девушка,которая ждала.

Ничего взамен не попросила,
Всю себя навеки отдала,
Девушка,которая любила,
Девушка,которая ушла.

Листопад укрыл её могилу,
Но ты вспомнишь через много лет
Девушку,которая любила,
Девушку,которой больше нет.


Рецензии