Встреча

Может быть, меня ты встретишь,
Всё равно, когда и где.
Просто будто не заметишь,
Как снежинку на воде.
Говорить не хватит духу,
Просто взгляд мне бросишь вслед.
А потом небрежно, сухо
Бросишь жёсткое "Привет".
Нет виновных, оба правы.
Видно, ты спешишь уйти.
Я налево, ты направо,
Нам опять не по пути.


Рецензии