комочек

Маленький комочек
Под сердцем или между почек?
Вверх давит и давит
Дыхание сперает
Рвётся и рвётся
Всё ему неймётся
Ему бы оболочку тела
Прорвать, душа б взлетела....
Но ниткой суровой вместе сшиты
Все дороги закрыты
Швы кровоточат от сильных рывков
Неудач, потерь, судьбы пинков....
Но стоит ли терять надежду
Что душа снимет тела одежду
Раправит крылья, взлетит
И полетит, полетит, полетит....
Растворится во вселенной?
Станет чего-то другого пленной?


Рецензии