усталое

бессовестная, честная печаль..
натужная, простуженная нежность…
в который раз – все видеть и прощать, -
и знать, что ничего не будет прежним...
что дальше?.. тссс… начнем издалека, –
родная речь течет вином в бокалы…
как неверна – опять – моя рука,
и как прощенья нам для счастья мало…


Рецензии