Наперекосяк

Все - правда, все - ложь,
Но не могу унять эту дрожь,
Я вижу детей правды и лжи-
МышИ.
Все не то, все не так,
Жизнь врасплох – напЕрекосяк
Поменял на перестопАрь-
Тварь.
Злюсь в себе
Зло в тебе,
Льюсь. Как не литься по этой струне?
Или в тебе доброта-
Зла.
Я другой я чужой,
Или я хищник, но ты не со мной….
Может я лысый, или ты рыжаЯ?
Я.


Рецензии