холостяцкий супчик - рецепт

..как всегда - голодный - приходишь - домой..?
( растраиваться не надо - этот рецепт - проверенный! - поможет !! )

Не раздеваясь - наливаешь воды в кастрюлю (размер - выбираешь на усмотрение - как! проголодался) и ставишь на жаровню..(эл.плитку - если есть, керогас - если остался..- короче на чём варишь - главное тут! - где быстрее из опыта)
Пока вода начинает подогреваться - снимаешь пальто и аккуратненько вешаешь - куда попало - где место осталось..- (по нашему - где хочешь)..- живи не хочу.
Далее - бежишь к вареву и с размаху (что б полегчало и сбило нервы - за баб - кои и должны этим заниматься - и вынесенное с работы - горе - чтобы утопить) - бросаешь в кастрюлю - нечищенную луковицу.. можно 2-е (с размаху не рекомендуется - расплескаешь жидкость) - ибо,-
Полегчает - мин. чрез 5-ть..,- ибо запах пойдёт из кастрюли в виде пара..- тут медлить ни-ни..! - надо снять быстренько - кеды - с набегавшихся ножек - т.е. - обувь,- и.. начинаешь чистить картошку (если нету! - заменить макаронами, рожками - см.!! - в холодильнике) - при этом не забудь снять - надоевший галстук и режишь на кусочки в кастрюлю - что осталось от картошки..- снимая рабочий костюм - т.е. брюки и пинджак - бросая изрезаный повторяю!! - картофель в кастрюлю - ибо вода уже закипает и надо всё успеть..- к раскладу..
Потом нарезаешь ломтями капусту - мелко шенкуя и вешая на ходу куда придётся - костюмчик (см.- где обувь) - что бы не помялся - до завтра ..- и руками бросаешь всё это опять в кастрюльку - пока закипает..- оставаясь при этом - в майке и трусах - добавляя столовую ложку соли - (см.у шкафчике) - и только! - в это время - включаешь - наконец-то душь.. (можно под музыку - коя и должна способствовать пищеварению по наитиию из вне)
Пока открываешь краны - и бежит вода (из кастрюли - не должна - ещё рано) - добавляешь по вкусу марковки - (оторвав - корешки от вершков) + рекомендуется подсолнечного масла или маргарина - бухнуть в супчик - что б блёстки блестели.. и проходило доходчивей..
И лишь после этаго - принимаешь т.е. охлаждаешь-ся - водными проце'дурами.. (если есть горячая вода - можно добавить по вкусу)
Радуясь!!..- и выходя из душа (ванны) - надо посмотреть - приподняв крышку - не пригорело! ли.. - если нет! - можешь быстренько вытереться (насухо!) - ибо день удачный (опять!)..- и вкл. телевизор - жуя на ходу сваренный холостяцкий супчик - чем и довольствуешься - что в телеке.. - (добавки + рекламы! не смотреть - ибо не хватит продовольствия - закупленаго на сей век)
И-и..-
Ий - Ей -Эх! -
Завалившись на диван с ногами..- запивая это - пивом и принесенными чипсами - куря - и наслаждаяся..- Радуйся!!
(ибо завтра опять - на работу.. и! - не забудь про это! - ибо - тут не до баб..- пока)


Рецензии