верные

Стремные серые чуждые стены.
Не замечаем грядущей измены.
Мы верим друзьям безгранично и вечно,
МЫ верим им честно, почти бесконечно.

Мы все верны матери, детям и миру.
Нам всем все - равно, что случилось с Эльвирой.
Мы ценим стихи, но не помним ни строчки.
И лишь только песни, а в них только точки.

Мы верим себе, но себе не верны мы.
Мы все безработные пилигримы.
Нас много мы верные, нас почти стая,
Вот только доверия нам не хватает.

Мы верим в свободу и радость за счастье.
Мы верим в любовь, но не верим в ненастья.
Живем одиночками, злимся от боли,
Но боль мы рождаем своею судьбою.

Нас много, нас тысячи, мы почти стая.
Нам многого в жизни еще не хватает.
Нам кровь на губах, холод, дождь, сигарета,
Поднять воротник, дымить жизнью до лета.

Но больше всего мы не любим измены.
Мы их не прощаем, мы гордости верны.
Мы верим в себя, но себя мы не терпим
И мы не боимся ни боли, ни смерти.

Мы - верные, не предаем, не прощаем.
Нас травят бездушием, мы не рыдаем.
Мы злимся и ждем, да мы времени верны,
Но только не вечности, мы не примерны...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.