Весна

 По небу облачка, кудрявые барашки.
 И солнышко желтеет в вышине.
 Весна пришла. Жужжат в траве букашки.
 Поёт пичужка в неизбывной тишине.

 Рычит в полях далёких где-то трактор,
 Картошку там сажают иль буряк.
 В природе по весне так много актов
 Творится непонятных мне никак.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.