Люблю тебя!

Люблю тебя, ты жизнь моя!
Кричит моя душа об этом,
Но голос мой не слышен свету,
A ты стоишь ко мне спиною.

В цепях закована любовь
Под страхом смерти затаилась
И я покинутый тобой
С болью в сердце угасаю.

В жизни у меня
Нету места для другой,
Лишь ты пронзила сердце мне
Стрелою роковой.

Смертельно болен я тобой,
Болезнь моя неизлечима
Твоей любви неудостоeн
И лишь призренья я достоин.


Рецензии
Прочтите у меня НАКАЗАНИЕ, стих близок чувствам Вашего героя.

Наира Багдасарова   03.07.2009 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.