Бессонница

Всю ночь я не спала,
Никак глаз не сомкнула,
Лишь тишина дрожала
От скрежета пера…

И темнота сгущалась,
Чернела пустота…
И лист мне освещала
Лишь белая луна…

И взгляд мой устремился
На небо из окна,
И вдруг мне показалось,
Что здесь я не одна…

Мне звёзды улыбнулись
И поплыла одна -
Упала видно с неба
Заветная звезда…

И в сердце загорелась
Надежды вдруг искра,
Что сбудется желанье –
Не подведёт звезда…


Рецензии
Мысли хорошие, но знания грамматики, к сожалению, не достаточно.

Владимир Лахно   17.02.2008 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.