Ноты на мольберте

Ноты на мольберте,
Белый стих искусства,
Губы на конверте,
Фразы по-французски.

Хрупкость круасанов,
Арматура в небо,
Не зовешь - устала,
Солнце заболело.

Небо выше крыши,
Море больше жизни,
Парус мой все ближе,
Буря с капли брызжет.


Рецензии