Белая грязь

Полет мысли в бездонном фоне,
Отдаляясь звучит все тише,
Мозг на линии отключен,
Тела нет души не слышно.
Приветствуешь смерть через вены,
Теряясь от хмели в движеньях,
Не решаются так проблемы,
Нажми на педаль торможенья.
 
Ядовитая белая грязь
Польщает прозрачную жизнь,
Ты с миром теряешь связь,
Возвращаясь падаешь вниз.
Язык пламени сердце лижет,
Ты бездумно над миром смеёшься,
Опускаясь все ниже и ниже,
Сам с собою во тьме остаёшься.
 
И утро снова с тобой,
Ты рад что ещё не ушёл,
Рад солнцу и синему морю,
Рад, что с утра всё нашёл.
Но когда-нибудь ты не проснешься,
Не увидишь отчаянный мир,
За смертью бегом ты несёшься,
С душой, протёртой до дыр.


Рецензии