Море

Бездонный мир морской волны,
И неба синего полоска,
Песок, что словно капля воска,
Желтеет посреди весны.

Сосновый бор стоит как прежде,
И дурит аромат смолы,
Деревьев тонкие стволы,
Всё к небу тянутся в надежде.

Я также к Солнцу обращусь,
И попрошу забрать тревоги,
Осколкам сердца указать дороги,
И все обиды навсегда прощу.

Ведь люблю этот мир, эти грёзы,
И морский, так ласкающий бриз,
И пускай горькой капелькой вниз,
Упадут снова девичьи слёзы.

Всё пройдёт, но останется море!
Эти сосны, а сердца каприз,
Улетит как чарующий бриз,
И окрасятся счастья просторы.


Рецензии