Полседьмого, в окна смотрит сонный четверг..

Полседьмого, в окна смотрит сонный четверг.
Он дождлив, и обещает быть слёзным.
Мифы снов я, с сожаленьем, отверг.
И возвращаться в них уже поздно.
Мир сухих теорем и запачканных правил
Уже ждёт. И я, выходя,
Усмехнусь над собой, пойму тех, кто оставил
Свой зонт дома в предверьи дождя.


Рецензии