Декабрьский сон

Я помню сон что в декабре приснился
Моей судьбой в ту ноч он мне открылся
И веть не раз мой сон событья обгонял
Но я его тогда за правду не принял

Ну а сейчас до половины сбывшись
Мне этот сон всю душу распалил
Не уж то в том что я тогда увидел
И впрямь мне бог судьбу мою открыл

Я видел все и ссору и разлуку
И то что будешь не меня любить
Но прежив души моей ту муку
Пришёл у матери ,твоей руки просить

Но мне был дан лишь двойственный ответ
Что может будешь ты со мной а может нет
Не знаю я что правда что лишь дымка
Что рождена пылающей душой

Но этот сон до половины сбылся
До половины той где я в тебя влюбился
Как знать быть может сбудеться и та
Где буду я с тобою на всегда........


Рецензии