Почти романс

В дымке морозной луна догорает,
В ветках запутавшись обледенелых...
Как мне, любимый, тебя не хватает,
Рук твоих нежных и взоров несмелых.

Холодно... Стынет душа одиноко,
Кутаю шалью озябшие плечи,
Сон убегает, а мысли далеко...
Медленно тают оплывшие свечи.

В окнах туманный рассвет замерзает,
Стужа лютует с неистовой силой...
"Как мне, любимый, тебя не хватает" -
Я прошепчу... Но услышишь ли, милый?



       Запрещаю использование моих стихов без моего согласия (с)


Рецензии
За окном лютует стужа
Мне так жалко. Аж до слёз.
Ну зачем вчера я мужа
Ночью выгнала в мороз!:))

Сторожев Андрей   17.04.2006 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо за частушку:))) Очень смешно!) Молодец)))

Людмила Алешина Белоусова   20.04.2006 13:10   Заявить о нарушении