Я жду тебя...

Я жду тебя, любимый человек,
И светлым днем и звездными ночами,
Я знаю, что теперь во век
Мне не забыть тебя, любимый человек,
С печальными усталыми глазами.

Пускай рассудок и судьба твердят,
Что я должна забыть все, стиснув зубы.
Я все же помню тот тревожный взгляд
И робкие взволнованные губы,

И шепот в тишине, звучащий как гроза,
И мой ответ, что ты в волненьи слушал,
И любящие нежные глаза,
И счастье, наполняющее душу.

Пускай меж нами много верст и лет,
И горю не помочь слезами,
Я все же жду тебя, мой славный человек,
С далекими любимыми глазами…



       Запрещаю использование моих стихов без моего согласия (с)


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение. Продолжай в том же духе.

Татьяна Ежокина   06.07.2006 01:06     Заявить о нарушении