Ты вся была как ветер мая...

Ты вся была как ветер мая,
Как молния – вся страсть и пыл!
И чувства голосу внимая,
Я о тебе заговорил.
Заговорил без слов, без звука,
Всем телом, страстною душой…
И, внемля голосу рассудка,
Я закричал тебе: «Я твой!»
А ты? О ветреная дева!
Ты рассмеялась и ушла…
Но кажется мне, ты хотела,
Чтоб помнил я, что ты была…



       Запрещаю использование моих стихов без моего согласия (с)


Рецензии