разбудите меня до зари...

Разбудите меня до зари,
Напоите меня свежим ветром,
Пусть на ветках сидят снегири,
Лунным светом и снегом одеты.

Разбудите меня до зари,
Чтобы всласть надышаться рассветом,
Чтоб увидеть, как спят сизари,
Напоённые утренним светом.

Разбудите меня до зари,
Протяните мне бережено руки,
Чтоб забылись все беды мои,
Боль обиды и горечь разлуки.

Разбудите меня до зари.
Я пройду в это утро сначала,
Все дороги, что вместе прошли,
Все скажу, что тебе не сказала.

Это утро окрасит слова
В ярко красные краски восхода,
И поймешь ты, как память права,
Поднимая в душе непогоду!

И шагнем мы в звенящую синь
Наступившего светлого утра,
Нас обнимет за плечи теплынь,
Словно розовой шалью укутав…

Разбуди же меня до зари,
Протяни ко мне сильные руки,
Чтобы счастьем наполнились дни,
Чтоб не было в мире разлуки!



       Запрещаю использование моих стихов без моего согласия (с)


Рецензии