Доскажи словечко

Вышла Маша на крылечко
Поискать своё ...(колечко)

Мальчик маленький Денис
Обожает есть ...(редис)

Под кустом растут пионы,
А в засаде ждут ...(шпионы)

За столом ворчит старуха -
Надоела больно ...(муха)

Мы играем в чехарду,
Я считаю, я ...(вожу)

Если стынет в жилах кровь,
Значит к вам пришла ...(любовь)

Мудрость множится годами,
А страдания ...(мечтами)

Зазевалась наша Маша
И сбежала с плитки ...(каша)

15/07/97


Рецензии
Здорово! Как считалки. Придётся подсказать ваш "АДРЕС" воспитателям детсада...

Раиса Ворфоломеева   10.03.2019 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.