Ну почему?

Мой телефон опять молчит –
Который день одно и то же…
И к сердцу подобрать ключи
Никто давным-давно не может.

Опять молчит мой телефон,
Меня не потревожит он…

Сегодня я опять один –
Одно и то же каждый вечер.
Уж столько лет прошло и зим,
Но время боль мою не лечит.

Уже прошёл немалый срок,
Но я всё так же одинок…

Сижу один я за столом,
Передо мною кружка чая…
И, вспоминая о былом,
Я в одиночестве скучаю.

Пытаюсь я найти ответ:
Ну почему тебя здесь нет?!..


Рецензии