Ну что ещё сказать?

Ну что ещё сказать?..
Мы всё сказали, вроде…
Тебя не удержать –
Ты всё-таки уходишь.

Окончена игра,
Что названа «семьёю».
Видать, пришла пора
Расстаться нам с тобою.

Ну что ж, прощай, Малыш!
Тебя я не забуду…
А ты опять молчишь,
Ссылаясь на простуду.

Ты, как всегда, молчишь,
Меня вгоняя в ярость.
А ведь у нас, Малыш,
Так мало дней осталось.

Увы, не довелось
В жизнь воплотить мечтаний.
Так много не сбылось
Надежд и ожиданий.

Мы не смогли познать
Уюта и покоя.
Увы, но нас связать
Жизнь не смогла с тобою.

Два года – псу под хвост…
Прожитые впустую,
Они лишь прядь волос
Добавили седую.

Так серы стали дни,
Так чёрны ночи стали.
И сердце вновь саднит
От грусти и печали.

Ну что же, уходи!
Ведь ты уж всё решила.
Оставим позади
Всё, что меж нами было.

Увы, но ты понять
Меня, видать, не в силах…
Ну что ещё сказать?..
Забудем всё, что было…


Рецензии