Стабильность оказалась иллюзорна...

Стабильность оказалась иллюзорна…
Любви же, видно, не было совсем…
И мы к разрыву движемся упорно,
Не выдержав обыденных проблем.

Не представляя вовсе – что же будет,
Расходимся, упруги и легки,
И только сердце вряд ли позабудет
Счастливые совместные деньки…


Рецензии