Что же мы с тобою натворили?!

Что же мы с тобою натворили?!
Как же это мы недоглядели?!
Что ж друг другу мы наговорили?!
Что простить друг другу не сумели?!

И теперь что будет дальше с нами?
Неужель навеки разбежались?..
Отчего ж за глупыми словами
Разглядеть любовь не попытались?!


Рецензии