Я сегодня...

Друже-братья, режьте пробки,
Мне молчать не стало сил!
Я сегодня в куртку, в кнопки,
Душу больно защемил.

Я сегодня самый первый
Оказался на мели.
Мои нервы словно черви
Тянут тело в грязь земли.

Струны скалятся как звери
В мой прицелившийся глаз.
Я сегодня пьяно мерю,
Собственным желудком вас.

Каждый здесь наверно знает:
Я не пьяница, не вор,
Я в чужие не харкаю,
А свою – давно протер.

Друже-братья, пойте, пейте!
Что ж, апрель, кручинь глаза!
Только раз живут на свете
Человечьи телеса.

Говорю теперь я смело,
Зло надежду пореша,
Если б тело не хмелело,
Почернела бы душа.



 


Рецензии
Алексей, Вы спасетесь, я Вам пророчу это. Чистота в Вас. Спасибо.

Сергей Бубин   22.04.2006 01:06     Заявить о нарушении