Односторонний телефонный разговор

Привет, привет.
Ну, как дела?
И как обед?
От смеха чуть не родила?
Да!? Он вечно говорит всякий бред.
И ты его еще простила?
От него один лишь вред.
Зря ты ему это с рук спустила…
Ой! А у меня погас свет.
А ты раньше всегда по телефону грустила…
О боже! Ну конечно нет:
Ну, ты и ступила…
Можешь поставить на алкоголь запрет?
Договор. И не разлей чернила.
А то смерть вышлет тебе ответ…
Ха! Как будто ты никогда не грешила!
Да. Людям нужен культпросвет.
Помню. С людьми искусства ты раньше дружила.
Ну да ладно. Надо будет встретиться тет-а-тет…
Пока! Чтоб много не кружила!


Рецензии