Время и Иагнонра

Время, как страшна твоя мощь,
Как прекрасна сила твоя,
Ты жизнь саму сумела превозмочь
И напугать мое "Я".

Время, ты ведь вечно,
Не влияет на тебя ничего,
Всё для тебя бесконечно -
Переживешь ты всех до одного...

Ты жизнь людей заставить можешь
Зачахнуть и за миг,
Никому ты не поможешь:
Вчера родился, сегодня ты умри... блицкриг!

Как жалко, жалко тебя...
Ты так мне дорого,
Секунду я жалею вся скорбя...
Не вернуть того момента моего люблю которого...

Ты всегда вперед идешь,
Оставляя прошлое навсегда,
Меня ты зовешь
Оставаться в прошлом, как всегда...

Я хотела бы тобой управлять...
Чтоб в прошлом жить иногда,
Судьбу свою вразумлять...
Правда, тогда я была бы себе чужда...


Рецензии