штрих

мутный горизонт, один у скал
последний вариант, пришёл, упал
увидел, победил, и стал врагом
да только ощутил себя рабом
спиною на песке, в глазах вода
примета на виске, тогда-когда
не нужно никому, тебя забыть
лишь только потому, что трудно быть
одним из никого, всему из них
движеникм того, который штрих...


Рецензии