светозарые

светозарые
в ясной заводи
 отведя века
 отвыкаемы
вряд ли каемся
тем кто ест тебя
 и меня с тобой
 не окаяны
сны больных огней
не раздневаны
 взяты гневом ли
 да исчерпаны
кем прострелены
в стремена весны
 ведь ушли волхвы
 безвозвратными
в беспросветное
дело знатное
 знать не велено
 что разделено
что развеяно
на куски числа
 размела метла
 буйства ветренных
и мои следы замела
и когда стоишь
 средь немерянных
 единиц тепла
не ищи меня...


Рецензии
Они все довольны Вами и Цветаевы и Ахматовы и Гумилевы.

Эуууэээ   05.03.2009 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.