Пятое к Д

Имя как колокольчик - Дио,
Мягкое серебро.
Так монетка скачет игриво,
Падая на ребро.

И походка – как бубенцами
Треплешь рваный воздушный край.
Этим воздухом – одурманен,
Каждый шаг – это шаг за край.

Ты танцуешь на границе –
Златовласый акробат.
Нити. Взгляд. Сомненье. Лица,
Смех. Поклон. Перчатка. Мат.


Рецензии